Google обещает исправить проблемы с памятью Pixel 3 и Pixel 3 XL

Google пooбeщaлa произвести oбнoвлeниe прoгрaммнoгo oбeспeчeния, чтoбы испрaвить нeдoстaтoк с нoвым   Pixel 3 и Pixel 3 XL   , кoтoрый видел, что некоторые пользователи жалуются, что их телефоны не могут одновременно стартовать несколько приложений.
Многозадачность была краеугольным камнем для того смартфонов в течение многих лет, а приложения работают в фоновом режиме, а новый используется.
Тем не менее, похоже, что у Pixel 3 и 3 XL проблемы с управлением памятью, в результате чего приложения неожиданно закрываются и оставляют тех, кто заплатил сотни из-за невоспитанные телефоны.
В кратком заявлении он сказал: «Мы собираемся обновить программное обеспечение в ближайшие недели, чтобы в определенных ситуациях не было секретно фоновое приложение». Хотя некоторые с них выразили озабоченность по поводу того, что проблема связана с нехваткой памяти, Google настаивает на том, что это не проблема оборудования.
Несмотря на получение обзоров рейва, Pixel 3 и 3 XL теперь сталкиваются с жесткой конкуренцией с   OnePlus 6T   и   iPhone XR   , в результате чего Google задается вопросом, что ему нужно сделать, чтобы выразить бестселлер. Это означает, что, всему вероятию, будет декабрь, прежде чем какое-либо обновление поступит на телефоны.

Google обещает исправить проблемы с памятью Pixel 3 и Pixel 3 XL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *