OnePlus 6T теперь продается

OnePlus 6T   тeпeрь в прoдaжe. Вас мoжeтe выбрaть eгo у Джoнa Льюисa, Aмaзoнки, Vodafone, EE, O2, oneplus.com, Carphone Warehouse, Amazon и Data Select.
Нo, пожалуй, самым продаваемым моментом является сканер отпечатков пальцев на экране. Это дает вас защиту отпечатков пальцев, не насчет задней части телефона, а также экран переднего плана — то, что ни Apple, ни Samsung пока не смогли управлять. 6T имеет 6,41-дюймовый AMOLED-экран и 3,700mAh источник, который обещает на 23% пуще сока, чем OnePlus 6.
По контракту его можно получить после 39 фунтов стерлингов в месяц (плюс 50 фунтов стерлингов) на EE. Предложения Vodafone и O2 предлагают более, чем 1 ГБ данных начального уровня, но они также стоят желаннее. Цены начинаются от £ 499 SIM на даровщинку для модели 128 ГБ.
Сначала его телефоны трудно купить, требуя приглашения во (избежание покупки. Но теперь бренд вышел с мейнстрима, оказавшись в магазинах с высокими улицами рядом с Apple и Samsung. Это будет смена лайнера для бренда мобильных телефонов ниши. Вслед последние пять лет он построил культоподобный следующий, инда продавая билеты на забрасывание. Ant. выключение своего последнего телефона.

OnePlus 6T теперь продается

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *